市慢性病防治中心关于强光与激光治疗系统m22治疗头单一来源采购征求意见公示

发布机构:发布日期:2019-12-02 18:22:00

  市慢性病防治中心强光与激光治疗系统m22治疗头拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在采购供应商征求意见,公示内容如下:

  1、项目编号:SZCCC-ZWK/YL-19087

  2、单一来源方式采购理由:

  市慢性病防治中心医疗美容科激光治疗仪M22Z为科室使用频率最高的仪器,与其配套的治疗头已快到使用期限,因此现需购买与该设备设备配套的激光治疗系统m22治疗头,故需要采用单一来源方式采购,采购供应商为【广州迈辉医疗科技有限公司】。

  为体现“公开、公平、公正”的原则,现对以上情况进行公示。

  公示期间,如对以上公示内容存在异议,可通过书面材料向我院招标办或监审处提出质疑。质疑人应遵循实事求是的原则,提供质疑事项的基本事实、有效线索、相关证明材料,以及质疑人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。

  公示时间自挂网之日起五天,逾期将不再受理。

  投诉监督电话:25618786

深圳市慢性病防治中心

2019年12月2日