南方医科大学深圳口腔医院(坪山)2020年第一批医用耗材招标公告

发布机构:发布日期:2020-02-06 10:13:00

  根据《关于全省医疗机构医用耗材集中采购工作的通知》、《深圳市卫生系统医用耗材采购管理办法》、《深圳市公立医疗机构药品和医用耗材遴选办法》及招标采购的有关规定,我院拟对2020年第一批医用耗材采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格的供应商参加。

  一、招标采购项目名称:南方医科大学深圳口腔医院(坪山)2020年第一批医用耗材采购(详见附件1《南方医科大学深圳口腔医院(坪山)2020年第一批医用耗材采购目录》)。

  二、评标方式:竞争谈判(综合评分法、非评定分离)。

  三、招标采购周期:12个月。

  四、招标文件获取办法:深圳市卫生健康委员会网站

  五、现场报名及提交纸质资料时间:具体时间另行通知,请密切关注深圳市卫生健康委网站(提交一本纸质投标文件,投标资料格式和具体要求详见“投标文件格式要求”,逾期不予受理)。

  六、现场报名及开标地点:坪山区东纵路147号B座1010室(我院将在开标前发具体地点通知至各投标公司邮箱)。

  七、开标时间:具体时间另行通知,请密切关注深圳市卫生健康委网站(我院将在开标前发具体地点、时间通知至各投标公司邮箱,请各投标公司自行关注电子信箱,我院不再电话通知。)届时请通过资料审核的投标公司派代表出席。

  注意:开标现场必须提供样品(样品须有公司简称、完整外包装、中文标识和条形码,且须与实际供货产品完全一致)和一本纸质投标文件(同时加盖单位公章,格式和具体要求详见“投标文件格式要求”)。

  八、投标公司资格和投标要求(未达到以下要求,则资料审核不通过):

  1、必须满足招标文件“第二章、二、投标要求”的相关条款。

  2、投标公司所提交的投标文件必须严格按照招标文件和“第五章投标文件格式要求”的要求提供。

  3、供货时间:具有履行合同必须具备的供应保障能力,应当具备签约后一周内满足医院临床使用需求的配送能力。不论配送规模大小,投标人均应保证及时配送,货源充足,保证能及时供货。

  4、产品标准:投标人提供的医用耗材产品必须符合国家承认的相应标准。

  九、经办机构:南方医科大学深圳口腔医院(坪山)筹建办公室工程设备组。

南方医科大学深圳口腔医院(坪山)