智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2019年度政府网站年度工作报表

关于深圳市医疗卫生专业服务中心制服尼加厚面料项目招标结果的公示

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-10-14 16:32:26

  深圳市医疗卫生专业服务中心于2020年9月22日发布了制服尼加厚面料项目的招标公告,按照中心招标规定对制服尼加厚面料项目进行了公开招标。截止报名期满,只有一家供应商报名,转为单一来源谈判,2020年9月29日上午,经中心采购领导小组成员评审,现就评审结果公示如下:

25.jpg

  项目名称:深圳市医疗卫生专业服务中心制服尼加厚面料项目

  中标单位:深圳芒果贸易有限公司

  中标金额:人民币壹拾肆万捌仟元整

  现向社会公示,如对此招标结果有疑义,请于公告之日起3个工作日内向深圳市医疗卫生专业服务中心纪检部门(投诉监督电话:26798233)反馈。

  特此公告。

深圳市医疗卫生专业服务中心

2020年10月14日