菜单

首页 > 公示公告

深圳市卫生健康委员会关于《深圳新冠肺炎疫情防控工作手册》及《负面清单》设计印刷项目中标(成交)结果的公示

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-06-23 17:10 【字体: 视力保护色:

  深圳市卫生健康委员会对《深圳新冠肺炎疫情防控工作手册》及《负面清单》设计印刷项目进行招标采购活动,本项目采用单一来源方式,成交结果如下:

  一、项目名称:《深圳新冠肺炎疫情防控工作手册》及《负面清单》设计印刷

  二、候选中标供应商名单:深圳市海天出版社有限责任公司  

  三、中标(成交)信息:

  供应商名称:深圳市海天出版社有限责任公司

  供应商地址:深圳市福田区彩田南路海天综合大厦

  中标(成交)金额:人民币349,750元

  四、项目用途、简要技术要求:详见谈判文件。

  为体现“公开、公平、公正”的原则,现对上述中标结果公示三日(从2022年6月24日至2022年6月26日止)。各投标人对中标结果若有异议的,可于公示期内,以书面形式向深圳市卫生健康委员会提出质疑,逾期将不再受理。

  五、联系事项:

  采购人:深圳市卫生健康委员会

  地址:深圳市福田区深南中路1025号新城大厦东座

  联系人:何小姐

  联系电话:0755-88113926

深圳市卫生健康委员会

2022年6月23日

附件下载

分享到:
--
X