市保健办开展《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》专题宣讲

发布机构:发布日期:2019-11-05 09:19:00

  为认真贯彻落实上级部门的工作部署和要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,学习好、宣传好、贯彻好《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)的精神,进一步推动深圳医疗保健先行示范,11月4日下午,市保健办特邀市委讲师团团长杨世国在PET/CT五楼多功能厅开展《意见》专题宣讲,全体党员、发展对象及入党积极分子约80人参加了学习。

  杨世国团长紧紧围绕《意见》,从背景和意义、主要内容及政策创新点和亮点三个方面,全面、系统、深入地讲解了《意见》的深刻内涵和实践要求,并与参会人员交流互动,一一解答了参会人员提出的问题,现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。

  通过本次宣讲会,参会人员对《意见》有了更为全面的认识和深入的理解,进一步增强了贯彻落实《意见》的使命感和责任感。

市保健办