新春团拜送关怀,欢声笑语迎新春——市健研中心举行退休职工新春团拜会

发布机构:发布日期:2020-01-13 10:08:00

  2020年1月10日下午,正值新春佳节来临之际,市健研中心二楼学术报告厅氛围融洽,喜气洋洋,中心党总支书记、中心主任姚克勤同志、中心副主任闵娟同志与中心退休职工30余人欢聚一堂,共同回顾市健研中心2019年工作取得的成绩与展望2020年工作计划。团拜会由姚克勤主任主持。

  首先,姚主任向前来参加团拜会的退休职工献上诚挚的新春祝福与问候。随后,姚主任介绍了市健研中心2019年取得的工作成绩,涵盖了科研工作展现新亮点,业务工作获得新荣誉,管理和研究平台搭建取得新进展,基建工作取得大突破。2019年,中心以贯彻党的十九大精神为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为中心,结合中共中央关于深圳建设先行示范区有关指示精神,开展各项党建活动。姚主任表示,中心取得的成绩是中心职工共同努力奋斗获得的。中心职工将继续努力奋斗、谋求创新,推进中心工作上新台阶。最后,姚主任代表中心向参加本次团拜会的老同志表示感谢,再次献上节日祝福。

  老同志们纷纷表示感受到中心浓浓的节日关怀,感谢中心提供这一机会让退休老同志欢聚一堂,共话团结,共叙情谊。团拜会在欢乐融融的气氛中圆满落幕。

市健研中心综合部 余艺