智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2020年度政府网站年度工作报表

市保健办党委召开党史学习教育动员大会暨专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2021-04-02 21:00:16

02.jpg

03.jpg

04.jpg

  3月31日下午,我办党委召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

  动员会上,文正万同志代表办党委对我办党史学习教育工作进行了统筹部署,强调党史学习意义重大,影响深远,全体党员应以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,立足实际、守正创新,高质量开展党史学习教育,并指出学党史、悟思想,是为了更好地为人民群众、为保健对象办实事。全体党员干部应本着“以保健对象健康为中心”的思想和实践原则,用心开展好“我为群众办实事”实践活动,深入群众做好调研,急群众所急,解群众所需,从实处入手,从细处思考,从远处规划,凝心聚力开拓干部保健工作新局面。

  动员会后,市委党校刘琳教授从“充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、努力践行学党史悟思想办实事开新局”等三个方面对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神进行了专题辅导,进一步阐明了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,使每一名党员干部更加明确了学党史的目的和肩负的使命:不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,切实将党史学习教育成果转化为推动卫生保健事业高质量发展的强大动力,转化为做好保健对象工作的实际成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

市保健办