智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2020年度政府网站年度工作报表

深圳市保健办开展新入职人员廉洁培训

信息来源: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2021-09-10 15:58:08 【字体: 视力保护色:

  为进一步增强新入职人员的廉洁从业意识,帮助其扣好廉洁自律第一颗扣子,根据办党委开展纪律教育学习月活动的方案要求,9月9日下午,深圳市保健办开展了新入职人员廉洁培训暨廉洁宣誓活动。

04.jpg

  办纪委书记郑鹏同志对参训学员进行了专题廉洁培训。他带领大家重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上关于伟大建党精神和“九个必须”的重要论述,并结合我办工作实际带领大家学习了党的“六大纪律”、卫生行风建设“九不准”等。

  郑鹏同志要求大家在今后的工作中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;注重廉洁自律,严格遵守工作纪律;规范履行工作职责,做到廉洁从医,为干部保健工作添砖加瓦。

05.jpg

  专题培训后,13名新入职人员庄严宣誓,并当场签下廉洁承诺书:“我宣誓:坚持以人民健康为中心,传承弘扬‘敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆’的职业精神,恪守医德医风医道,廉洁从业,自觉接受组织和群众监督,为打造健康中国‘深圳样板’、加快实现‘病有良医’而努力奋斗!”

市保健办