今天是日,星期
  • 点滴之间见初心 奉献热血汇江河——市健研中心积极参加抗疫情献血活动
    2020-02-20
    深圳市是一座移民城市,全市有1000余万来深建设者。他们大部分是青壮年,是献血大军。近期因非常时期,节后不能按时返城,义务献血人员骤减,造成市血液中心血液库存告急。
    查看详情
  • 市健研中心开发小鼠生物学通路挖掘软件
    2020-02-14
    为快速响应合作团队的研究需求,市健研中心分子医学实验室工作人员于春节假期期间加班赶工,终于在近日完成了小鼠生物学通路挖掘软件的开发工作并交付给合作伙伴使用。
    查看详情
  • 市健研中心配合市卫生健康委完成新型冠状病毒感染肺炎国际防控经验每日简报工作
    2020-02-06
    为及时总结国际疫情防控经验,完善新型冠状病毒感染肺炎疫情防控措施,从1月28日起,深圳市卫生健康发展研究中心卫生战略部配合对外交流部,在市卫生健康委科教处的指导下完成突发公共卫生事件全球应对主题每日简报工作,向市卫生健康委上报各国应对疫情的经验,提出可行的防控建议。
    查看详情

工作动态MORE»

公示公告MORE»

微资讯MORE»

便民服务

党群活动 了解更多>>
合作交流 科研成果 了解更多>>

联合共建:深圳市卫生健康委员会、深圳市卫生健康发展研究中心

地址:深圳市福田区园岭五街8号    邮编:518028

备案序号:粤ICP备15085268    网站标识码:4403000056

粤公网安备 44030402001127号


深圳健研中心