今天是日,星期
  • 市健研中心合作发表血友病论文
    2020-04-02
      近日,市健研中心分子医学实验室研究人员与南方医科大学南方医院、南方医科大学检验与生物技术学院的研究团队合作,共同以第一作者单位在《英国血液学杂志》(British Journal of Haematology, BJH)上发表通讯文章,介绍了共同研发的一种血友病检测新方法。
    查看详情
  • 市健研中心科教管理工作喜获2019年度市卫生健康委多项表彰
    2020-03-30
    3月26日,深圳市卫生健康委员会下发《关于表彰2019年度深圳市卫生健康科教管理工作先进单位、先进集体和先进个人的通知》,市健研中心多个类别中均获得表彰,其中中心获得科教先进单位,中心卫生战略部先进集体,张玲华、伍丽群获得科教工作先进工作者。
    查看详情
  • 市健研中心首个软件著作权获批
    2020-03-23
    近日,由市健研中心分子医学实验室独立开发、具有完全自主知识产权的“全外显子组测序补充分析工具包软件V1.0”(简称:AJTK-WESSAT)经由代理机构申报,顺利取得国家版权局授予的计算机软件著作权登记证书。
    查看详情

工作动态MORE»

公示公告MORE»

微资讯MORE»

便民服务

党群活动 了解更多>>
合作交流 科研成果 了解更多>>

联合共建:深圳市卫生健康委员会、深圳市卫生健康发展研究中心

地址:深圳市福田区园岭五街8号    邮编:518028

备案序号:粤ICP备15085268    网站标识码:4403000056

粤公网安备 44030402001127号


深圳健研中心