• 深圳市健研中心调研各区免费避孕药具发放工作
    2019-10-15
    近日,市健研中心药具站相关工作人员前往宝安、龙岗和福田区开展调研工作,以座谈会、实地查看等方式了解实际情况,征求各方意见,传达国家基本公共卫生服务项目的最新指示,为深圳市出台免费提供避孕药具服务项目工作规范提供素材。
    查看详情
  • 不忘初心庆华诞、共话发展度重阳——市健研中心举办退休职工座谈会
    2019-10-11
    按照《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》中“老有颐养”的指导思想,适逢中华人民共和国成立70周年和重阳节之际,为弘扬尊老爱老的传统美德,10月9日上午,中心党总支书记、中心主任姚克勤同志主持召开“不忘初心庆华诞、共话发展度重阳”——中心退休职工座谈会。
    查看详情
  • “回顾医改十年,共筑深圳样板”——市健研中心第一期四季论坛圆满落幕
    2019-09-29
    9月27日下午,深圳市卫生健康发展研究中心联合市医院管理者协会共同举办了第一期四季论坛,该论坛以“回顾医改十年,共筑深圳样板”为主题,吸引了来自全市50多家医疗卫生机构的代表参会。
    查看详情

工作动态MORE»

公示公告MORE»

微资讯MORE»

便民服务

党群活动 了解更多>>
合作交流 科研成果 了解更多>>

联合共建:深圳市卫生健康委员会、深圳市卫生健康发展研究中心

地址:深圳市福田区园岭五街8号    邮编:518028

备案序号:粤ICP备15085268    网站标识码:4403000056

粤公网安备 44030402001127号


深圳健研中心