市慢性病防治中心举行“初心永在,礼赞祖国”歌咏颂比赛

发布机构:发布日期:2019-09-30 16:20:00

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步抒发爱党爱国情怀,2019年9月29日晚,深圳市慢性病防治中心在多功能厅隆重举行了“初心永在,礼赞祖国”大型歌咏颂比赛。全中心共13支代表队高唱红歌,中心主任余卫业,党委书记刘晋洪及中心全体职工参加了比赛。

  随着主持人热情洋溢的开场,本次歌咏颂晚会在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开帷幕。各支代表队以整齐的服装、高亢嘹亮的歌声、蓬勃向上的朝气,轮番展示了他们精心编排的合唱曲目,为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。晚会还特别邀请了中国工程院院士,中南大学临床药理研究所教授,三名工程引进团队带头人周宏灏院士为大家献唱了一曲《我和我的祖国》。整个现场,群情激昂,令人震撼。嘹亮的歌声唱出了大家对祖国的无限热爱和对美好明天的赞颂和向往。

  经过激烈角逐,最终由皮肤病防治研究所献唱的《歌唱祖国》夺得本次大赛的一等奖。

  市慢病中心举办的此次红歌合唱比赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次特殊的“红色”教育。活动不仅提升了全体职工的爱国热情,更进一步增强了凝聚力、向心力和战斗力,让全中心职工铭记历史,秉承精神,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中国共产党的坚强领导下,不忘初心、敬业奉献、追求卓越,为早日实现健康中国而奋斗。

市慢性病防治中心 陶婧雅