市卫健委罗乐宣主任率队到市疾控中心调研

发布机构:发布日期:2019-10-15 16:51:00

  2019年10月14日下午,市卫健委党组书记、主任罗乐宣同志,副主任吴兵同志率队到市疾控中心开展疾病预防控制工作调研。

  市疾控中心主任夏俊杰同志就中心近期工作成效、整体提质改造规划、转制后的运作设想等方面进行了汇报。

  罗乐宣主任针对市疾控中心下一步工作,提出了以下几点要求:

  一是要以目标为导向,以更强的事业心、责任感来谋划好疾控中心建设发展和改革工作,真正不忘初心,牢记使命,提高站位,提升目标,脚踏实地,找准标杆来抓落实。

  二是以问题为导向,正确分析、客观对待现阶段市疾控中心面临的问题,面对困难和挑战,要善于应对,敢于担当,抓住重点,落实举措,不断提升整体能力水平,创造更好的业绩。

  三是要以人为本,带好队伍,想方设法地发展平台,建立更多的正向激励机制,调动积极性、主动性和创造性,从事业发展中多出成果,在事业发展中多出人才,真正做到创新示范。

  四是要把握正确的发展方向,守住底线,廉洁从政,班子里面一定要发扬民主,落实民主集中制,加强党建,党政齐抓共管,形成合力,保持活力。

市疾控中心