菜单

首页 > 图片新闻

深圳市妇幼保健院生殖医学中心新门诊正式启用

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-04-25 09:15 【字体: 视力保护色:

  2022年4月13日,位于深圳市妇幼保健院福强院区住院大楼的生殖医学中心(门诊区)正式投入使用。中心业务用房面积近6000平方米,为不孕不育夫妇提供了更好的就医环境和更优质的服务,成为深圳乃至粤港澳大湾区业务用房面积最大、投入经费最高、服务容量最多、辐射力更强的生殖医学中心。这是中心发展的历史性时刻,具有里程碑意义。

生殖医学中心新门诊启用仪式.jpg

生殖医学中心新门诊启用仪式

  深圳市妇幼保健院将生殖医学中心打造为深圳市医学重点专科,全面开展不孕不育相关诊疗技术,现已提供一、二、三代试管婴儿技术,为数以万计有需求的不孕不育家庭圆了生儿育女梦。

  未来中心将紧抓大湾区和示范区“双区驱动”战略机遇,秉承“生命至上,专业致精,助孕质优,服务至微”的质量方针,对标国际先进的服务理念和模式,将医疗服务质量作为最重要的考核标准,倾力建设国际化、人性化、个体化和信息化的生殖医学中心,竭力为每一位患者提供无微不至的服务,帮助不孕症家庭实现“怀得上,保得住,生得好”的目标。

合影留念.jpg

合影留念 (2).jpg

合影留念

市妇幼保健院

附件下载

分享到:
--
X