深圳市卫生健康委员会关于2019年度卫生系列高级职称答辩评审的通知

发布机构:发布日期:2019-11-21 10:56:00

委属各单位、各区(新区)卫生健康行政部门:

  根据《深圳市卫生健康委员会深圳市人力资源和社会保障局关于做好2019年度卫生系列高级职称评审工作的通知》(深卫健发〔2019〕74号),卫生系列正、副高级职称申报人员须参加现场答辩。为做好相关工作,现就有关事宜通知如下:

  一、答辩形式

  答辩采用演示文稿PowerPoint(以下简称PPT)汇报与专家提问相结合的形式。

  二、时间要求

  答辩人员须于2019年11月21日至11月24日期间登录《深圳市卫生系列高级专业技术资格网上申报系统》中按照答辩评审须知(见附件)要求上传PPT,并确认提交成功。

  答辩人员所在单位须于11月26日17:30前对答辩人员上传的PPT格式、内容等进行审核并提交。

  三、其他要求

  各有关单位务必及时通知答辩人员在规定时间内上传PPT,按时参加答辩(答辩具体时间及地点另行通知),确保答辩工作顺利进行。答辩人员须严格遵守职称评审纪律,对扰乱正常评审工作秩序者,取消当年评审资格;不能按时参加现场答辩者,取消当年评审资格。

  市卫生健康委

  2019年11月20日