市卫生健康委关于调整母婴保健技术服务机构及人员许可权责划分的通知(征求意见稿)公开征求意见采纳情况的通告

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2019-04-26 16:26:00

  2019年3月5日至2019年4月19日,市卫生健康委先后通过深圳政府法制信息网和我委门户网站对《市卫生健康委关于调整母婴保健技术服务机构及人员许可权责划分的通知(征求意见稿)》进行了公开征求意见,现将收集和采纳情况通告如下:

  一、收集意见和建议情况:社会公众通过电子邮件和信件等方式反馈意见和建议,共收到1条反馈意见。

  二、采纳情况:收到的1条反馈意见中,拟采纳1条,拟不采纳0条(详见附件)。我委已将意见的采纳情况及理由反馈至有关单位或个人。

  具体详见附件。

  感谢社会公众的积极参与。

  (联系人:杨国恒,联系电话:88113706)

  

     市卫生健康委

                     2019年4月24日