市控烟工作联席会议办公室关于印发深圳市控烟标识标线制作和设置指引的通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2019-12-26 00:33:00

深控烟办〔2019〕16号

各有关单位:

  根据2019年6月26日深圳市第六届人大常务委员会第三十四次会议表决通过的《深圳经济特区控制吸烟条例》(以下简称《控烟条例》)的有关规定,我办组织制定了《深圳市控烟标识标线制作和设置指引(试行)》,现印发给你们,请按要求做好以下工作:

  一、各单位按照《控烟条例》规定的职责范围,指导和监督场所经营者、管理者和烟草制品销售者按照规定于2020年12月31日前完成控烟标识的设置和更新工作。

  二、各单位应当按照《控烟条例》第四条和第六条的规定对控烟标识的制作和设置工作予以经费保障。

  (联系人:林丽珊,联系电话:88113039)

市控烟工作联席会议办公室

市卫生健康委

2019年12月24日