--
  • 微 信
工作动态

宝安区石岩卫生监督所开展密闭通风不良场所卫生监督专项检查

发布机构:发布日期:2020-06-20 09:03:31

  近日,宝安区石岩卫生监督所对辖区内15家场所进行密闭通风不良场所卫生监督专项检查,其中影剧院1家,沐浴场所1家,KTV3家,住宿场所2家,商场2家,美容美发场所6家。此次检查,重点检查经营单位主体责任的落实、应急工作预案的制定、重点场所的清洁消毒及通风措施的落实、顾客流量管控、体温检测和个人信息登记、员工个人健康管理、公共用品的清洗消毒、集中空调通风系统运行管理、清洗消毒及检测的情况。

  通过开展此次密闭通风不良场所卫生监督专项检查,督促落实了经营单位主体责任,切实做好新冠疫情防控各项工作,及时发现并消除了石岩街道各类公共场所存在的卫生安全隐患,提高了公共场所卫生水平,防止新冠肺炎聚集性传染的发生,保障了人民群众的生命安全和身体健康。

宝安区石岩卫生监督所   林晓苗