关于举办“医联体合理用药及药学服务” 市级继教项目的通知

发布机构:发布日期:2019-10-09 17:40:00

尊敬的各位专家、同仁

  为贯彻落实国务院办公厅《关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》(国办发【2017】32号文)、《国家卫生健康委员会、国家中医药管理局关于进一步做好分级诊疗制度有关重点工作的通知》(国卫办政发【2018】28号文)精神以及广东省实施方案要求,在医疗联合体的框架下,推动医联体药学服务联合协作,提高基层医疗机构医联体药学服务能力和药品供应保障水平,落实分级诊疗制度和加强健康广东建设,促进药学服务能力全面提高。我院药学部特申请了深圳市继续教育项目——“医联体合理用药及药学服务”(项目编号:19130109)。现诚邀全市各兄弟医院的专家、同仁参与。具体安排如下:

  一、会议时间

  2019年10月12日8:00-16:00

  二、会议地点

  深圳市龙华区人民医院临床技能中心3楼中会议室

  三、会议费用会议免费。

  四、参会人员

  市内外个及医疗机构的药师、医师。

  五、学分授予

  授予Ⅱ类学分1.5分。

  六、其他事项

  (一)外地学员如需安排住宿,请提前与工作人员联系,费用自理。

  (二)会务组联系人及电话:赵智丽15012789906;应梦佳13622375652

深圳市龙华区人民医院