关于举办“唇腭裂综合序列治疗新进展”的通知

发布机构:发布日期:2019-11-08 14:22:00

  唇腭裂是我国最常见的口腔颌面部先天性畸形,大量的研究已经发现,畸形可以引发除视力以外颌面部所有器官的形态与功能异常,对患者的身心发育造成严重的影响,危害着患者的生存质量。积极探讨唇腭裂最佳治疗技术是推动唇腭裂治疗水平提高的重要手段。为进一步规范和提升唇腭裂医师的专业技能,深圳市第二人民医院口腔科举办市级继续教育项目培训:唇腭裂综合序列治疗新进展(学分2分)。

  1、讲授的理论课内容涉及:总结本地治疗经验,研讨相应诊治规范,分享最新唇腭裂实验研究,促进唇腭裂畸形的治疗与基础研究。

  2、教学对象:各口腔专科医院、综合医院口腔科、各唇腭裂治疗中心医师、护士

  3、会议时间:2019年11月17日-11月18日

  4、会议地址:深圳市第二人民医院外科楼会议室

  5、会议费用:免费

  6、报名联系:深圳市第二人民医院口腔科/杨亮:18565693503;电子邮件请联系qq:877148578

深圳市第二人民医院