关于举办小儿超声影像高峰论坛(肺-腹部-肌骨)的通知

发布机构:发布日期:2019-11-27 17:37:00

  为了进一步推动小儿超声心动图技术的发展,普及儿科心脏超声在临床的应用,深圳市儿童医院超声科和广东省超声医学工程学会将联合举办“2019年小儿超声影像高峰论坛”。此次论坛大咖云集,有夏焙教授、胡兵教授、谢晓燕教授等,会议将详细讲述小儿DDH、胃肠、肿瘤超声诊断及介入治疗的热点问题,同时分享丰富的临床实践经验。会议为省级继续教育项目(项目号2019020902014,I类3分)。诚挚邀请各医院的相关专业人员、进修医生和研究生前来听课,无需学分者可免费听课,会议提供免费午餐。

  会议地点:深圳市儿童医院A楼12楼会议厅

  会议时间:2019年12月14日-12月15日

  会议议程:

  报到安排:2019年12月14日会议现场注册注册与学分:

  会议注册费:200元(含省级继续教育1类学分3分、午餐及资料,届时每位注册学员发放手册一本),学分统一于12月15日下午4:00PM统一发放。省内学员请携带学分卡参会。

  大会联系人:黄俊辉:18923828350

深圳市儿童医院超声科