菜单
进入关怀版

首页 > 学术会议

关于举办市级继续教育项目儿科模拟医学教育研讨班通知

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-11-25 17:10 【字体: 视力保护色:

  医学模拟教育是近年来在医学教育领域得到快速发展的一种教育手段,因其安全性高、可重复性好,在世界范围被广泛运用到医学教学、临床能力考核评价中,得到医学教育界的认可和推广。为促进儿科模拟医学教育的发展,培养高质量医学人才,保障临床患者安全,提高医疗质量,深圳市儿童医院医学技能培训部于2022年12月2日-12月4日在深圳举办“儿科模拟医学教育研讨班”。本项目围绕医学模拟教育发展、模拟医学在提升患者安全中的作用、医学模拟课程构建与应用、能级联动助力培训质量提升、医学模拟案例设计与编写的循证策略、原位模拟在临床的开展与实施、模拟教学引导性反馈、情景模拟教学在专科护士培训中的应用等展开研讨与培训。学员学习结束后授予市级Ⅱ类学分4.5分,项目编号:22150126。

  现将有关事宜通知如下:

  一、参加对象

  临床模拟导师(医疗、护理)

  二、报到及培训地点

  1、报到时间:2022年12月2日(周五)7:30-8:00

  2、报到及培训地点:广东省深圳市福田区益田路7019号儿童医院B栋负三楼医学技能培训部

  三、学习费用

  培训费800元/人(线上免费开放部分课程,无学分),食宿自理,费用按规定回原单位报销。

  四、学分授予与证书颁发

  1.请各位学员务必携带IC卡以便录入学分(实名制),逾期录入“卫生科教管理平台”将不予认可,无法补授学分。谢谢配合!

  2.全程参加线下培训,考核合格由深圳市儿童医院颁发“儿科骨干模拟医学师资培训合格证书”。

  五、报名及联系方式

  请参会人员于2022年11月30日前以电话、微信、二维码等方式报名。

  联系人:林老师18923828232;李彤辉19168538990

  通讯地址:深圳市儿童医院

04.png

报名二维码

05.jpg

线上观看二维码

深圳市儿童医院教学办

深圳市儿童医院医学技能培训部

附件下载

分享到:
--
X