关于举办2019消化系统罕少见疾病诊治进展学习班的通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2019-12-23 16:37:00

  消化系统罕少见疾病在临床少见,在我国易出现误诊误治,而且国内外缺乏消化系统罕少见疾病的专家诊治建议。为了规范深圳市及周边县市消化系统罕少见疾病的诊疗方法并了解其国内外最新进展,北京大学深圳医院定于2019年12月28日(周六)召开“第七届消化系统罕少见疾病诊治进展学习班”(国家级继教项目,编号:2019-03-03-267)。会议将邀请国内著名消化病学专家作专题学术讲座,一并邀请珠海、东莞和惠州的专家前来进行学术交流,希望全市各单位的消化内科、消化内镜及相关专业医务人员踊跃参加。

  本次会议邀请了中华医学会消化病学分会主委、中山大学附一院副院长陈旻湖教授,广东省医师协会内科医师分会主委、广东省人民医院副院长王启仪教授,广东省医学会消化病学分会主委、南方医科大学南方医院消化科主任刘思德教授,广东省医学会消化病学分会候任主委、中山大学附一院消化科主任曾志荣教授,广东省医师协会消化医师分会主委、广东省人民医院消化科主任沙卫红教授,广东省医师协会消化内镜医师分会主委、南方医科大学消化内科研究所副所长张亚历教授,中华医学会消化病学分会委员、中南大学湘雅二医院消化内科吴小平教授,中南大学湘雅二医院临床遗传科主任施小六教授进行精彩的学术讲座,同时将邀请我市与东莞、惠州市的消化科和相关专科专家出席会议。本次会议秉承搭建平台、共同提高的宗旨,以消化系统罕少见疾病为切入点,进行学术交流与病例讨论。为此,我们诚邀各位专家和同仁,在百忙之中拨冗参会。

  报到及授课的时间、地点:

  报到时间:2019年12月28日8:00-8:40

  授课时间:2019年12月28日8:40-17:30

  报到及授课地点:深圳市福田区雅枫国际酒店5楼雅枫厅。

  报到时,请务必携带学分IC卡(学习结束后授予I类学分2学分)。

  收费标准:免费

  回执时间:2019年12月25日前寄回(或电话、微信回复)

  联系地址:北京大学深圳医院消化内科

  邮政编码:518036

  联系人:陈文科13688802400(手机),0755—83923333—6036

北京大学深圳医院消化科