关于举办深圳市龙华区第一届《神经内分泌肿瘤诊治新进展学习班》邀请函

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2019-12-04 17:59:00

尊敬的专家、教授:

  由深圳市龙华区人民医院主办的省级继续教育项目《神经内分泌肿瘤诊治新进展学习班》定于12月7日在深圳市龙华区逸林希尔顿酒店召开。

  近年来神经内分泌肿瘤逐渐从恶性肿瘤中浮现出来进入临床医生的视线,并在诊治上取得了很大进展,逐渐形成了相应的诊疗规范,但同时也面临一系列尚未解决的问题,如临床上误诊或漏诊率很高,确诊后尚无合适的诊治方案等。本学习班拟邀请具有丰富临床经验的专家,参与并分享神经内分泌肿瘤诊治的最新进展及宝贵临床经验,相信与会者将不虚此行,有所收获。

  鉴于阁下在神经内分泌肿瘤诊治领域的卓越影响力,大会组委会诚挚邀请您在本次学习班分享宝贵的经验并授课,期待与您的相聚。

  本次会议将授予I类继续教育学分1分。

  一、本次会议授予学会1分,请自带学分卡

  二、会务联系:李医生15904418770,何医生13682696671

  三、会议时间:2019年12月7日9:00-12:00

  四、会议地址:深圳市龙华区逸林希尔顿酒店

深圳市龙华区人民医院