关于举办2019深圳西部神经病学论坛会议通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2019-12-04 17:21:00

  随着人们生活方式及人口结构的改变、以帕金森病为代表的运动障碍性疾病的发病率逐年上升,深部脑电刺激( Deep Brain Stimulation DBS)这一新兴技术,作为21世纪有效的环节帕金森病及相关症状的有效手段,明显改善患者生活质量,减少患者对家庭、社会的依赖,减轻患者自身及家庭的负担。我们为加强我市神经内科同道对神经病学的学术交流,提高对帕金森病与运动障碍疾病的的诊断、救治水平,提高我市基层神经科医生对脑血管相关疾病的诊断与治疗,规范其诊疗水平。

  深圳市宝安人民医院(集团)脑科中心拟于2019年12月8日举行“2019深圳西部神经病学论坛”。大会邀请中山大学第一附属医院陈玲教授、北京大学深圳医院吴军教授等进行授课。本次会议对以帕金森病为代表的运动障碍性疾病的发病机制讲做出深入探讨、对深部脑电刺激( Deep Brain Stimulation DBS)在帕金森病患者中的应用做一详解;并讲涉猎其他神经内科疾病的相关内容。

  在此,我们诚挚的邀请您参加,期待您的光临。

  会议时间:2019年12月8日

  会议地点:深圳市宝安人民医院门诊楼15楼多媒体教室。

  联系人:韩大东13924661900

深圳市宝安人民医院(集团)脑科中心