关于举办2020年省级继续医学教育项目“家庭医生团队早期预防及管理糖尿病能力提升培训(第四期)”的通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-08-11 16:31:18

各医疗卫生单位:

  为提高家庭医生团队对2型糖尿病高危人群的早期识别和筛查等能力,正确应用最新的指南及共识指导糖尿病前期临床干预,对于不同的糖尿病前期人群进行分层管理,明确强化生活方式干预的具体内容和需要达到的目标,在早期预防2型糖尿病发挥更好作用。关注近年来糖尿病药物治疗进展,提升家庭医生团队综合管理糖尿病能力。我院于2020年8月29日举办省级继教项目“家庭医生团队早期预防及管理糖尿病能力提升培训(第四期)”【项目编号2020021600009】。

  具体安排如下:

  一、培训时间:2020年8月29日8:30-16:00

  二、培训地点:罗湖区人民医院医技楼16楼咖啡厅(罗湖区友谊路47号)

  三、交通路线:地铁1号线国贸站A出口,9号线向西村站D出口。多条公交线路罗湖医院站或者金光华广场。

  四、授课教师及内容:(具体以当天为准)

QQ截图20200811163253.jpg

  五、参加对象:全科医师、全科护士、内科等及感兴趣的医务人员

  六、其他事项:

  1、本次培训按照《广东省继续医学教育学分授予与管理实施办法》实施,授予I类学分1.0分,请自带继续教育IC卡参加学习。

  2、联系人和电话:熊芬;电话:18898727736

  3、预报名请发送短信至18898727736。

深圳市罗湖区人民医院科教科