关于举办广东省继续医学教育项目筋膜理论在产后康复领域中的应用与实用技术培训班通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-09-16 15:59:30

  近年来,筋膜理论逐渐被我们健康管理者所熟知,筋膜训练已成为科学运动核心的新名词,筋膜理论在运动方面意义重大,运动是康复的核心,如何运用筋膜理论与产后康复相结合,成为产后康复领域研究的热点。随着筋膜学的飞速发展,筋膜在运动中的重要作用慢慢被证实,通过筋膜更加准确的认识到了力的传导方式以及力如何改变人体内部的生理及生化过程从而改变我们人体的运营模式。

  为使广大医护人员更深入了解筋膜理论及在实际临床中更好的运动筋膜的方法达到调整疾病状态的目的,由深圳罗湖区妇幼保健院妇女保健科主办的“筋膜理论在产后康复领域中的应用与实用技术培训班”[项目编号:2020020503005(省)]定于2020年9月19-20日网络直播平台举办。

  本次会议内容新颖丰富,涵盖行业内热点问题,课程安排注重临床实用性,将邀请国内外知名产后康复及筋膜治疗领域专家授课及实操传授,将为我们带来关于筋膜的新理论和新思索,希望通过这次交流和碰撞,帮助我们从业者对筋膜有更多认识和感悟。现将有关事项通知如下:

  一、时间

  2020年9月19日-9月20日,9月19日上午8:30开始,20日12:00结束。

  二、地点

  会议地点:妇产交流频道线上直播平台

  三、会议内容

04.jpg

  四、对象

  有一定盆底康复治疗基础的医师、护士、康复师等。

  五、培训费用

  免费

  六、学分

  正式参会学员,本项目授予广东省级继续医学教育Ⅰ类学分2分(注:广东省外学员不能授予学分)

  七、报名及其他

  1.报名方式:请参加会议人员扫描二维码加入群,课程开始前在群内发送链接。

03.jpg

  2.联系地址:深圳市罗湖区太白路罗湖区妇幼保健院产后康复中心

  联系电话:0755-25510805

  联系人:陈艳梅13751018202,刘惠贤13823278738

深圳市罗湖区妇幼保健院