智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2019年度政府网站年度工作报表

2020年国家级中医药继续教育项目“针灸在神经性眼病中的临床应用”线上培训的通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-10-16 17:26:09

尊敬的各位专家、眼科同道:

  为进一步提升深圳市的视力康复的诊疗水平,在深圳市医疗卫生“三名工程”项目的支持下,深圳市眼科医院协同e院通在2020年10月23日-25日邀请到高健生研究员、亢泽峰教授、魏稼教授、彭清华、杨光、洪亮、张丽霞、宋剑涛、曾平、接传红、辛增平、沈志华等国内中医眼科、中西医结合眼科方面的知名专家指导针灸在神经性眼病中的临床应用。

  本学习班将围绕神经性眼病的针灸诊疗新技术、新思路进行学术交流和经验分享。

  举办时间:2020年10月23日-25日

  举办形式:网络直播

  培训费用:免收注册费用

  会议授予I类继续教育学分6分。

  报名方式:扫描二维码:

06.jpg

  联系人及电话: 古焕发 13691656992

深圳市眼科医院