智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2019年度政府网站年度工作报表

2020年广东省继续教育项目“中西医结合防控青少年近视”线上培训班的通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-10-16 17:29:27

尊敬的各位专家、眼科同道:

  为进一步提升深圳市的青少年近视防控工作,在深圳市医疗卫生“三名工程”项目的支持下,深圳市眼科医院协同在2020年10月24日-25日邀请到沈志华博士、亢泽峰教授、张丽霞、岳丽菁、邓宏伟、姚小萍、万力生、辛娜、刘松等国内眼科知名专家和青少年近视防控专家一起举办“中西医结合防控青少年近视”学习班并指导青少年近视防控工作。

  本学习班将针对针刺治疗、推拿、眼周刮痧在青少年近视的防控作用;青少年近视的病变特点进行学术交流和经验分享。

  举办时间:2020年10月24日-25日

  举办形式:网络直播

  培训费用:免收注册费用

  会议授予I类继续教育学分3分。

  报名方式:观看登录链接与二维码:

07.jpg

  联系人及电话: 沈志华13410527510

深圳市眼科医院