智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2019年度政府网站年度工作报表

关于举办“慢性代谢性疾病医学营养治疗新进展”的通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-11-20 17:44:19

各医疗单位:

  慢性代谢性疾病是一组病因复杂、起病隐匿、发展缓慢的疾病,现已经成为影响国人民生命健康的重要疾病和危害最大的疾病之一,循证医学证据显示,不良生活方式与慢性代谢性疾病关系密切,合理、科学、健康的营养干预是预防慢性代谢性疾病的必由之路。为此我们定于2020年12月4日举办市级继续医学教育项目“慢性代谢性疾病医学营养治疗新进展”(项目编号:20120208)。

  我们真诚邀请您出席会议,感谢您的支持,期待您的到来!现将有关会议事宜通知如下:

  一、会议时间:2020年12月4日09:00-17:00

  二、会议地点:深圳市龙岗区人民医院门诊8楼会议室(深圳市龙岗区龙城街道爱心路53号)。

  三、主办单位:深圳市龙岗区人民医院营养科

  四、参会对象:临床医护人员、社区服务中心及其他相关专业医护人员。

  五、收费标准:免费

  六:学分授予:学员参加全程课程授予Ⅱ类学分1.5分,请携带继续教育IC卡。

  七、报名及联系方式:徐琪(13714972329)

深圳市龙岗区人民医院