智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 个人中心 2020年度政府网站年度工作报表

关于“老年髋部骨折患者围手术期管理学习班”会议通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-12-22 17:21:08

尊敬的各位教授/主任

  随着社会的发展及人口老龄化进程的加快,老年髋部骨折的发生率呈上升趋势。老年髋部骨折与老年病密切相关,在临床上患者发生髋部骨折后常因处置不当,有相当比例的患者生活无法自理,给患者家庭和社会造成沉重的经济负担。因此,髋部骨折不仅是一个医学问题,还是一个巨大的社会经济问题。为降低该病的病死率,减少患者的痛苦,提高患者术后机能恢复效果,降低并发症发生。加强对老年髋部骨折围手术期管理,通过新方法的学习及研究,找到一种经济、有效的治疗方法。

  经广东省继续教育项目组委会批准,由深圳市平乐骨伤科医院(深圳市坪山区中医院)主办的(市级)继续教育项目“老年髋部骨折患者围手术期管理学习班”项目编号:【20040706】,兹定于2020年12月25日在深圳市举办。

  会议邀请曹亚飞、刘安庆等教授来深授课。以学术讲座、讨论为主题,诚邀广大骨科同道齐聚深圳,共同探讨老年髋部骨折治疗策略及新进展,共享相关研究成果,将授予Ⅱ类继续教育学分1.5分。

  诚邀您的莅临!

  一、会议地点:广东省深圳市罗湖区嘉宾路4055号宝轩酒店。

  二、会议事项:

  1.报到时间:2020年12月25日

  2.会议时间:2020年12月25日

  3.费用:本次学术会免注册费。

  4.住宿:深圳市宝轩酒店,食宿费自理。

  5.联系人:孙勇(13714629949)、文政(15889582108)

深圳平乐骨伤科医院

(深圳市坪山区中医院)