智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2020年度政府网站年度工作报表

关于举办国家级继续医学教育项目“心血管影像新技术临床应用高峰论坛”的通知

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2021-04-01 16:59:18

各有关医疗机构:

  为了加强学术交流,提高医学影像诊断专业人员的心血管影像技术应用及诊断的学术水平,由北京大学深圳医院主办的“心血管影像新技术临床应用高峰论坛”将于近期召开,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  1、报到时间:2021年4月10日7:30-8:30;

  2、会议时间:2021年4月10-11日

  二、会议地点

  深圳市博林圣海伦酒店5楼会议厅。

  三、邀请对象:

  深圳市内外各级医院医学影像诊断、技术业务骨干。

  四、收费标准

  学员差旅、住宿费自理(住宿统一安排博林圣海伦酒店双人房375元/人/天,单人房699元/人/天,实际安排中若出现“单人一房”,学员需支付一间房的费用),上述费用回原单位报销。

  五、授予学分

  对全程参加会议的人员授予国家级医学继续教育项目【项目编号:2021-09-01-152 (国)】I类学分4分。广东省学员务必携带医疗教育一卡通登记学分。会议现场授分,会后不予补录。

  六、其他事宜

  按照深圳市疫情防控相关要求,为保证参会人员的安全,请遵照执行下述措施。严格会议场所管理。每位参会人员应全程佩戴口罩,到场时请出示i深圳健康码,须为绿色才予放行。接受体温检测,体温异常者(≥37.3℃)不允许进场。与会期间,保持合理社交距离,人员之间间隔不小于1米,尽量避免握手、拥抱等密切接触行为,不拥挤、不聚集。会后,请勿进行聚集性用餐,如确需用餐,请在用餐区与人间隔1.5米以上的距离用餐,餐食方可摘脱口罩,就餐后离开座位必须戴口罩。会议期间请注意个人卫生,勤洗手。

  七、联系人

  成官迅:13925200816;戴懿:13510335870。

  北京大学深圳医院