菜单
进入关怀版

首页 > 政务公开 > 机构职能 > 直属机构

深圳市保健委员会办公室

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2019-04-12 10:54 【字体: 视力保护色:
  • 机构名称

    深圳市保健委员会办公室

  • 职能介绍

      深圳市保健委员会办公室是深圳市保健委员会下设办公室,归口深圳市卫生健康委员会管理,为副局级医疗保健事业单位,是深圳市社保定点单位。内设有综合部、计划财务部、保健对象管理部和综合门诊部。现有工作人员240余人,其中高级职称医学专家50余人。主要职责是:贯彻执行中央、省、市保健委员会的各项决议;承担来深中央首长及国家级外宾、大型会议的医疗保健工作;负责我市一、二、三级保健对象资格认定和审核工作,我市保健对象(含高层次人才)的保健管理和医疗保健工作,以及超基本医疗费用合理部分的审批;管理和协调全市各区医疗机构的干部保健工作。

  • 办公地址

    深圳市东门北路1019号

  • 办公电话

    25631900

分享到:
--
X