菜单

首页 > 政府采购

深圳市卫生健康委员会关于深圳市巩固国家卫生城市常态化评估技术服务项目招标的公告

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-06-20 20:38 【字体: 视力保护色:

  采联国际招标采购集团有限公司(以下简称‘采购代理机构’)受深圳市卫生健康委员会(以下简称‘采购人)的委托,对深圳市巩固国家卫生城市常态化评估技术服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

  一、项目编号:CLF0122SZ02QY89

  二、采购项目名称:深圳市巩固国家卫生城市常态化评估技术服务项目

  三、采购项目内容及需求:

  1.采购项目内容及最高限价:

采购内容

数量

服务期

最高限价

深圳市巩固国家卫生城市常态化评估技术服务

1项

自合同签订之日起一年

人民币75万元

  2.采购人的具体采购需求:详见招标文件中的“用户需求书”。

  3.本项目不接受进口产品\服务。

  4.本项目属于采购人自行采购项目;采购监督管理部门为采购人的上级主管部门或采购人的纪检部门。

  四、投标人的资格要求:

  1.提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定。(分支机构投标,须取得具有法人资格的总公司(总所)出具给分支机构的授权书,并提供总公司(总所)和分支机构的营业执照(执业许可证)复印件。已由总公司(总所)授权的,总公司(总所)取得的相关资质证书对分支机构有效,法律法规或者行业另有规定的除外。)

  2.本项目不接受联合体投标。

  五、获取招标文件时,须提供如下资料(加盖单位公章)。

  《采购文件领购登记表》(可在采购代理机构网站中“下载中心”下载)

  注:采用邮箱报名获取招标文件方式:供应商应填写并打印《采购文件领购登记表》后,加盖供应商公章扫描发至采购代理机构邮箱(cailiansz@126.com)。报名资料审核通过后并缴纳标书款后即为报名成功。

  六、符合资格的供应商应当在2022年6月20日至2022年6月27日期间(不少于5个工作日),上午10:00-12:00,下午15:00-17:30,法定节假日除外,购买招标文件,招标文件每套售价人民币600.00元(不接受现金),售后不退(为配合新冠肺炎疫情防控工作,暂不接受现场报名)。

  如采用汇款方式购买招标文件请汇至以下账户:

  户名:采联国际招标采购集团有限公司深圳分公司

  开户行:广发银行广州白云机场支行

  账号:9550880212556500152(购买招标文件账号)

  七、接收投标文件时间:2022年7月1日14时15分-14时45分。

  八、提交投标文件地点:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦4E采联国际招标采购集团有限公司深圳分公司会议室。

  九、投标截止时间及开标时间:2022年7月1日14时45分。

  十、开标地点:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦4E采联国际招标采购集团有限公司深圳分公司会议室。

  备注:为避免病毒传染的风险,推荐各投标人法定代表人或其授权代表通过邮寄方式,按照规定的投标截止时间前向我司邮寄投标文件(应有一定时间的提前量保证在投标截止时间前送达),快递单(或快递外包装)上写明投标人名称、项目编号,通过邮寄方式递交的投标文件递交时间以我司代表签收时间为准。逾期或不符合规定的投标文件不予接受。通过邮寄方式递交投标文件,出现以下情况:寄错地址、逾期送达、未按照招标文件要求密封、邮寄过程中投标文件破损,我司将拒绝签收,由投标人自行承担相应责任与后果。

  十一、本项目相关公告在以下媒体发布:

  相关媒体:深圳公共资源交易中心网站、深圳市卫生健康委员会官网、采购代理机构网站。相关公告在上述媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

  十二、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

  十三、联系事项:

  采购人:深圳市卫生健康委员会

  采购代理机构:采联国际招标采购集团有限公司

  地址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10A、B

  联系人:肖小姐

  联系电话:0755-8837 7571转2328

  邮箱:cailiansz@126.com

市卫生健康委

2022年6月20日

附件下载

分享到:
--
X