市健研中心举行“医疗卫生三名工程五年评优”优秀典型案例初审评选会

发布机构:发布日期:2019-08-20 09:44:00

  为进一步推进“医疗卫生三名工程五年评优”活动事宜,8月13日,市健研中心在园岭办公区B栋一楼会议室举行“医疗卫生三名工程五年评优”活动优秀典型案例初审评选会。

  7月下旬,受市卫生健康委委托,在中心领导的指导与支持下,对外合作交流部全体同仁在贾奇志部长的带领下,群策群力、积极筹备“医疗卫生三名工程五年评优”活动。从材料分类整理、讨论确定评选方法和活动策划制定等各方面形成了“医疗卫生三名工程五年评优”活动的基本工作思路,并有序推进。经过对外部全体人员反复核对、修正,已初步完成第一阶段任务,从253份杂乱材料中初筛出120个项目,并整理成册,供初审专家审阅评选。

  此次评审会由对外合作交流部发起、组织,邀请中心领导及学术委员会专家按照技术创新、科研提升、人才培养及学科管理四个类别,用投票法初审评选出入选优秀典型案例。专家们从创新性、领先性及可推广性三个维度综合评优,谨慎、科学地审核各个项目的上报材料,并给出了精准的评审意见。初选评审结果将报市卫生健康委核定。

  对外合作交流部全体同仁将在市卫生健康委及中心各级领导的指导与支持下,对评优活动后续相关事宜积极推进。

深圳市卫生健康发展研究中心