关于2019年6月份全市卫生监督“双随机一公开”检查结果的公示

发布机构:发布日期:2019-07-08 09:34:00

  为切实做好我市卫生监督“双随机一公开”监管工作,根据《市卫生计生委关于印发〈深圳市卫生计生委监督执法“双随机一公开”实施细则〉的通知》规定的抽查主体、抽查对象和抽查要求,我局组织开展了6月份全市卫生监督双随机抽查工作。

  一、整体情况

  6月份抽取任务数为48单,完结率100%,整体任务完成情况良好。检查结果详见附件1。

  二、发现问题及处理情况

  本次检查通过“深圳市卫生监督双随机抽查管理系统”,随机抽取检查人员、检查对象,采取跨区交叉检查的方式,执行双随机抽查任务的执法人员均佩戴执法记录仪,对被抽查对象的传染病防控以及医疗机构医疗服务等情况进行实地检查,被抽查的单位均能配合抽查。同时,执法人员通过信息系统,将检查发现的问题及时反馈至具有管辖权的卫生监督机构跟进处理,据统计,本次双随机检查对象中,未发现问题16宗,发现问题已责令改正14宗,现场检查时发现已关闭4宗,立案拟处罚14宗。拟处罚单位详见附件2。

深圳市卫生监督局

2019年7月1日