市卫生健康委关于公开征求深圳市家庭病床管理办法(试行)意见的通告

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-03-27 17:53:00

  为进一步完善我市家庭病床服务管理,提高服务质量,根据《广东省卫生计生委办公室关于印发广东省开展家庭病床服务工作指引的通知》(粤卫办〔2016〕45号)、《深圳市社会医疗保险办法》(深府令第180号)等有关规定,市卫生健康委和市医疗保障局联合起草了《深圳市家庭病床管理办法》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《深圳市家庭病床管理办法》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年4月30日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区深南中路1025号深圳市卫生健康委体改和基层处1001室收,联系电话:88113719(邮编518031),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送:jwjyc@wjw.sz.gov.cn。

市卫生健康委

2020年3月27日