智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 个人中心 2020年度政府网站年度工作报表

市卫生健康委关于注销深圳爱丽斯医疗美容医院《医疗机构执业许可证》的批复

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2021-01-15 09:24:34

SZHC101(2021)016号

深圳爱丽斯医疗美容医院:

  你单位提交的关于注销《医疗机构执业许可证》的申请材料收悉。根据《医疗机构管理条例》和《深圳市医疗机构执业登记办法》有关规定,现批复如下:

  一、同意注销深圳爱丽斯医疗美容医院的《医疗机构执业许可证》。

  二、请你单位按照《医疗机构病理管理规定》(2013年版)、《关于印发电子病历管理规范(试行)的通知》等要求,妥善保管患者病历。

  请你单位在收到本批复之日起10个工作日内将深圳爱丽斯医疗美容医院的《医疗机构执业许可证》正、副本原件上缴我委。

市卫生健康委

2021年1月14日