智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 个人中心 2020年度政府网站年度工作报表

努力开创保健办工会事业发展的新局面——市保健办工会换届暨第三届工会会员代表第一次大会顺利召开

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2021-02-04 14:17:45

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

  2021年2月3日深圳市保健办工会换届暨第三届工会会员代表第一次大会在保健办PET/CT大楼五楼多功能厅顺利召开。大会由保健办党委书记邱晨同志主持,深圳市卫健委工会联合会委员会黄洪斌副主席出席大会并作了讲话。

  市保健办第三届工会换届选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕,上届工会副主席向旭明同志作了工会工作报告。大会选举产生了新一届工会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。

  新当选的工会主席郑鹏同志代表市保健办第三届工会委员会全体会员郑重承诺:新一届工会将在办党委和上级工会的坚强领导下,恪尽职守,开拓进取,全面提升保健办工会工作水平,立足保健工作实际,团结服务职工,凝神聚力推动干部保健事业更好发展。

市保健办