菜单

首页 > 工作动态

牢记安全使命 坚守安全职责——市保健办举行2022年安全生产和消防工作责任书签订仪式

信息来源:深圳市卫生健康委员会 信息提供日期:2022-04-28 14:54 【字体: 视力保护色:

  为进一步做好办内安全生产和消防安全工作,落实安全生产责任制,强化安全生产责任目标管理,4月25日下午,“市保健办2022年度安全生产和消防工作责任书签订仪式”在C栋5楼多功能厅举行。仪式由郑鹏副主任主持,办领导班子成员、各部门负责人及全办中层干部参加了签订仪式。

01.jpg

  签订仪式上,各部门负责人认真阅读了责任书的具体内容,并郑重签订了责任书。责任书的签订进一步压实了各部门(科室)的工作责任,推动形成齐抓共管的工作格局,促进各部门共同做好办内的综合治理、安全生产和消防工作。

02.jpg

  签订仪式后,耿庆山书记作总结发言。他强调,各部门(科室)要按照国家、省、市关于“安全生产和消防工作”的文件精神以及签订的责任书内容,切实履行管理职责,从思想上高度重视安全生产和消防工作,从行动上抓好各部门(科室)安全生产和消防管理,消除各种事故隐患,全面促进办内各项工作安全、有序推进。

03.jpg

市保健办

附件下载

分享到:
--
X