市卫生健康委罗乐宣主任一行到市急救中心开展 “五一”节前安全生产检查和疫情防控督导工作

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2020-04-29 17:10:00

  2020年4月29日上午,“五一”小长假即将来临之际,市卫生健康委罗乐宣主任和吕光华副主任率委相关处室领导一行共7人,到市急救中心开展“五一”节前安全生产检查和疫情防控督导工作。市急救中心周强主任带领相关科室负责人陪同检查并听取了相关意见。

  安全生产和疫情防控无小事。市急救中心作为我市重要应急部门,节日期间安全生产和疫情防控是否做到位,与全市市民生命安全息息相关,任何安全隐患都可能直接影响全市院前急救的及时响应与抢救效率。罗乐宣主任在详细了解市急救中心开展安全生产与疫情防控相关工作情况后,对市急救中心所做工作给予了充分肯定和高度赞许,并重点对市急救中心安保监控系统和120指挥调度大厅进行了实地检查,指示市急救中心要切实做好“五一”节期间各项安全生产工作和疫情防控工作,做到及时监控警情,迅速处置应对,确保节日期间全市120救护车调度指挥和院前急救等相关工作安全有序进行,为市民平安过节提供有力保障。

市急救中心办公室供稿

附件:

02.jpg