智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 个人中心 2020年度政府网站年度工作报表

市卫生健康委林汉城副主任率队到市急救中心调研指导

信息来源: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2021-10-27 17:22:26 【字体: 视力保护色:

22.jpg

  2021年10月27日上午,市卫生健康委林汉城副主任率医政处刘辉副处长等一行4人,到市急救中心120调度指挥大厅实地调研后,在中心六楼会议室就全市急救资源配置与运行以及疫情防控相关情况组织专题调研座谈会。市急救中心领导班子及全体中层干部参加了会议。

23.jpg

  会上,市急救中心周强主任详细汇报了中心概况、各项重点工作开展与疫情防控、现阶段主要存在问题及下一步工作计划等情况。

24.jpg

25.jpg

  林汉城副主任对市急救中心近年来取得的工作成效给予了充分肯定,对我市急救运行过程中存在的困难和问题给予了中肯的解决办法与建议,并对市急救中心下一步工作重点提出以下几点要求:一是要继续组织全市120急救网络单位做好疫情防控工作;二是要以搬迁新大楼为契机,加强急救资源配置和信息化建设,努力实现急救、公共卫生、医疗卫生三网协同发展;三是要进一步认真梳理、仔细研究、科学统筹,将急救网络布点、资源配置、急诊急救管理模式等纳入“十四五”规划;四是要在传统工作模式的基础上进一步创新管理机制、提高管理效能,探索急救事业新思路,更好地服务深圳市民。

市急救中心