智能问答 数据开放 移动门户 无障碍浏览 2020年度政府网站年度工作报表

2021年市级医疗设备批量集中采购委托服务招标公告

发布机构: 深圳市卫生健康委员会 发布日期:2021-04-02 17:24:56

  深圳市卫健委对2021年市级医疗设备批量集中采购委托服务项目进行公开采购,欢迎符合条件的代理机构投标。

  一、项目名称:2021年市级医疗设备批量集中采购委托服务

  二、预算限额:人民币199000元

  三、采购数量:1项

  四、采购项目内容及需求详见“项目需求书”

  五、本项目属于自行采购项目

  六、供应商资格:

  (一)具有独立法人资格(分别提交法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一证明)等证明文件)

  (二)本项目不接受联合体投标,不允许分包。

  七、请结合项目需求书的要求,编撰项目建议书(内含独立法人资格证明材料),并将项目建议书(加盖单位公章)电子扫描件发送至我委邮箱,纸质材料请邮寄我委通讯地址。(详见联系事项)

  八、投标截止时间:2021年4月8日10:00

  九、联系事项

  通讯地址:福田区深南中路1025号新城大厦东座507

  联系人:蔡先生

  联系电话:88113817

  邮箱地址:caidongjiang@wjw.sz.gov.cn

深圳市卫健委

2021年4月2日